Papá le envió a Mamá unos libros de recetas: 1- porque
Mamá tiene antojos de queso y 2- porque a Papá no le molesta que Mamá hornee
cupcakes.
¿Lo primero que Mamá horneó? Cupcakes de peanut butter! FTW.
He aquí la receta para 12 cupcakes:
Ingredientes:
¾ taza de leche de soya
2 cucharaditas de Apple cider vinegar
½ taza de mantequilla de maní “chunky”
1/3 taza de aceite de canola
2/3 taza de azúcar granulada
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza + 2 cucharadas de harina
1 cucharadita de baking powder
½ cucharadita de baking soda
¼ cucharadita de sal
Procedimiento:
1.
Precalienta el horno a 350 grados F.
2.
Mezcla la leche de soya con el vinagre y déjalos
aparte mientras mezclas los otros ingredientes.
3.
En un envase grande mezcla bien la mantequilla de
mani, el aceite, el azúcar y la vainilla. Agrega la mezcla de leche de soya y
vinagre hasta que todo quede bien incorporado.
4.
En otro envase, une la harina, el baking powder, el
baking soda y la sal. Y agrega estos ingredientes secos a los ingredientes
mojados.
5.
Rellena el molde de cupcakes 2/3 cada uno y hornea por
23-26 minutos.
Y ya: Mucha proteína y amor.
Esta receta es del libro VeganCupcakes take over the world, por Isa Chandra y Terry Hope Romero. Me muero por hornearlos todos y no engordar...si, claro. ;)
Happy baking!
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