Friday, March 15, 2013

Peanut butter cupcakes


Papá le envió a Mamá unos libros de recetas: 1- porque Mamá tiene antojos de queso y 2- porque a Papá no le molesta que Mamá hornee cupcakes.


¿Lo primero que Mamá horneó? Cupcakes de peanut butter! FTW.

He aquí la receta para 12 cupcakes:

Ingredientes:

¾ taza de leche de soya
2 cucharaditas de Apple cider vinegar
½ taza de mantequilla de maní “chunky”
1/3 taza de aceite de canola
2/3 taza de azúcar granulada
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza + 2 cucharadas de harina
1 cucharadita de baking powder
½ cucharadita de baking soda
¼ cucharadita de sal

Procedimiento:

1.     Precalienta el horno a 350 grados F.
2.    Mezcla la leche de soya con el vinagre y déjalos aparte mientras mezclas los otros ingredientes.
3.    En un envase grande mezcla bien la mantequilla de mani, el aceite, el azúcar y la vainilla. Agrega la mezcla de leche de soya y vinagre hasta que todo quede bien incorporado.
4.    En otro envase, une la harina, el baking powder, el baking soda y la sal. Y agrega estos ingredientes secos a los ingredientes mojados.
5.    Rellena el molde de cupcakes 2/3 cada uno y hornea por 23-26 minutos.

Y ya: Mucha proteína y amor.

Esta receta es del libro VeganCupcakes take over the world, por Isa Chandra y Terry Hope Romero. Me muero por hornearlos todos y no engordar...si, claro. ;)

Happy baking!

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