Yo no sigo recetas, asi que sólo les voy a comentar el
mejunje que hice:
En el blender:
Tofu (usa el tofu según la cantidad de personas que vayan
a comer. Yo usé bien poco.)
1 cucharada de harina de maíz
1 cucharada de leche de soya (agrega más leche si te quedan muchos grumos)
Después de mezclar en el blender, lo pasé todo a un
envase para sazonarlo. No le eches mucha sal.
Yo usé un poco de sal, orégano, parsley y un poco de ajo.
Usa los ingredientes que quieras.
En un sartén precalentado a temperatura media esparce la
mezcla del tofu tratando de distribuir bastante. No va a quedar perfecto: no es
huevo.
Pon una tapa sobre el sartén mientras salteas los
toppings. Échale un ojo al tofu y verifica que se esté dorando. No trates de
levantarlo hasta que todo esté dorado porque podría quebrarse.
Cuando todo este dorado será fácil despegar del sartén y
voltear. Hay gente que no lo voltearía pero yo quería que todo estuviese
dorado. Volteé y tapé nuevamente.
Para la fase final puse los toppings encima junto con el
queso. Doblé el omelet y volví a tapar a temperatura baja para que el queso se
derritiera.
Fin.
Toppings:
Yo usé brócoli, setas y cebollas (estos ingredientes los
salteé con un poco de mantequilla y salsa de soya…sólo un poco.)
Además corté tomates, espinacas y germinados.
Queso
Happy Brunch!
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